パパパパパパパ

燭へし/年齢操作多く

梅花话谭

•梅花话谭设定
•因为kara扮演着oso所以有点伪おそ一
•文中的【小松】均是指的kara扮演的oso
以上没问题的话请继续:-D


空松在那一天目睹了小松出事。他打120的时候并没有叫上弟弟们,因为小松是大哥,他害怕弟弟们知道了这件事从而变的很慌乱。
他坐在手术室门外,直到医生从手术室中走出来。
医生看了一眼空松,摇了摇头,随后鞠了一躬。
空松走进病房,小松的脸被被子盖住了,他揭开被子盼望着能看到小松拼命的忍笑的脸,盼望着小松朝他大喊着“空松你真是个笨蛋!!!”
然而什么都没有发生,空松所看到的仅仅是小松面无表情紧闭着眼睛的脸。
或许从那一刻起他就有了作为小松活下去的觉悟。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
“早上好一松”
【小松】看着走进和室吃饭的一松说道。
一松揉了揉眼睛,点了点头。
那天【小松】对着大家说空松死了的时候,一松是四个人中最为震惊的。
骗人的吧?
明明前一天空松还在对自己说着一些能让自己脸红心跳的情话,明明前一天还和自己在屋顶偷偷亲吻。
就像是做了个梦。
【小松】也不忍心看到一松为了自己而那样子生活下去,他多次忍住了告诉一松自己就是空松。
空松现在是以大哥的身份生活,他只有对一松足够的关心来体现他对一松的爱。
他可以对一松做任何事,但是唯一不能对一松做的就是告诉他自己的真是身份。
他说了一松会怎么想呢。
他每晚都能听到一松的抽泣声,都能听到一松小声的念着他的名字。
他能感受到自己的心在疼。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
“一松哥!!”
【小松】刚回到家就听到了椴松的声音。
一松他是怎么了....?
他推开门所看到的,是手臂上满是伤痕的一松。
“一松!!!”
他打了120,现在的他决定要告诉一松真相了。不管一松怎么想都要告诉一松。
所幸一松没什么大碍,缝了几针,需要在医院住几天院。
“一松”
一直躺着睡觉的一松听到了【小松】的声音坐了起来。
“有件事我必须告诉你,我是空松”
“诶?”
一松瞪大了眼睛,听【小松】讲了来龙去脉,然后扑进了【小松】怀里。
“果然最讨厌的就是你了”
【小松】笑了笑
“你愿意和用着小松身份的我交往吗?”
“废话”
说完一松抬起头,看着【小松】。
随后眼睛便湿润了。

'———end———
这大半夜的我在干什么!!!啥子伪おそ一嘛一点感觉都没有!!QAQ


评论(2)

热度(32)