パパパパパパパ

燭へし/年齢操作多く

爱着你哟

设定
•国中时期的124【oso不良少年 kara演剧部 ichi善良的好学生(?)可能会有点弱化ichi】
•124的修罗场
•大概是玻璃渣(?)ooc
•通过oso kara和ichi的视角来叙述
能接受以上的妹子/汉子继续

【oso】
我把身边的小混混一拳揍到墙上后便准备转身离去。现在是下午三点,抱着再不回到家就又会被弟弟们说教一顿的想法,飞奔似的跑回了家里。通常这个时间大家都还没放学,我换上干净的衣服,把被弄脏了的衣服丢进了洗衣机。
走进我的房间,不,准确地来说是我和我的弟弟的房间,从我有意识起我就和我的弟弟们居住在一个房间里了。
是抽屉被猛地关上地声音。
推开门,我发现本应该是我们六个人中的好好学生的一松却早已回到了家里。心中满是不解的向他打了声招呼,然后走到自己的座位上坐下来。
想起了之前关上抽屉的声音,我问道“一松,你刚刚藏了什么东西?”
一松摆摆手,“什么也没藏啦,小松哥哥。”
然后为了掩藏事实一般的从书包中拿出练习册,“倒是小松哥哥,难不成又去打架了?”
“我还想问你呢!”
一松笑了笑,继续写着作业。见他并没有回答我的问题的意愿,我便拿出书包中的写真集看着。说起来是拥有同一张脸同一血统的兄弟,差距却是那么的大,我自嘲般的笑了笑,翻了一页继续看着。
接着弟弟们一个又一个的回来了,最后回来的是空松,那家伙最近加入了演剧部,受欢迎得不得了。
举个例子,我已经感觉的到一松的注意力全在他身上了。他没有任何改变,但是我能明显地感受到。
这么说来的话,那么我也是被一松吸引着的吧。
我一直认为我们之间的生活会像以前那样,然而却出现了转折。
一松喜欢空松。
我不知道我是从哪里的来的消息,但是我只知道当时的我对此是深信不疑的。我还听说,空松也喜欢一松,他们两个是恋人关系。
去你妈的。
当时的我是这样想的,为什么我会对这种事这么在意?
可笑。
那一段时间是我脾气最暴躁的时候,也就是那个时候,我打架下手都很重,还差一点出了人命。是我的几个兄弟把我拦住我才没有对那个小混混使出所谓的致命一击,虽然这么说着有些中二的意味,但是那确实是事实,还没打下去之前那个家伙已经奄奄一息了,如果我真的打了下去,估计他也早死了吧。
“小松,最近你的脾气很暴躁呢。”
我的一个【兄弟】这样对我说道,我却没好气的要了根烟,坐在巷子里抽了起来。
那时我第一次抽烟,虽然是第一次,但我却没有任何不适,我甚至都没有咳嗽。虽然是第一次,却仿佛像一个吸了很久的烟了的大叔了。
抽了没多久我就把烟熄灭决定回学校,那个时候学校已经放学了,可我的书包还放在学校里的,为了装出【今天的小松也好好上学了哟】这种状态,我只能回去把书包拿上。
我的班级不远处就是演剧部,听说是因为社团大楼的教室都满乐得原因演剧部活动室才被安排在教学楼里。心里想着这真是悲惨啊,然后想最近看一下空松那家伙回家没。
活动室的门留了一个缝,我扭过头眯着眼睛透过那个缝看到了那一幕——
空松和一松亲吻着。
我迅速扭过头来捂着脸,然后飞也似的逃离了这个地方。
接下来的几个月,我和空松一松都没有怎么交流过,我怕我的脾气一下子暴躁起来伤害他们。
可是说到底这只是一个不想见到他们的借口,我实际上是在吃醋吧,大概。
大概又是直行了一段时间,我又迎来了第二个转折点。
那天是暑假的最后一天,我正对着没写完的作业发愁,然后想起了一松,准备抄一松的作业。
那天一松并不在家里面,我也就在他的座位上翻找起来,这种行为的确引人唾弃,不过换你来试试假期最后一天赶作业?
我严重怀疑一松那家伙是不是把作业藏起来了,找遍了每一个角落都没有发现。但是我有了更重大的发现——我找到了一松的日记本。
心里想着,没想到这家伙还跟女孩子一样写日记,一边翻开了日记本。
x月x日
今天和空松哥哥亲了.....虽然只是空松哥哥为了睡美人的音乐剧做准备而已,但是还是有点开心【笑
y月y日
想着要不要跟空松哥哥告白,但是估计他一定会误会。
合上。
是我想错了。
从一开始就是一松单方面的开始喜欢空松,空松对一松的感情我不知道,但是我至少能确定一松对空松的感情是【恋人之间的那种喜欢】。
也就在这个时候,一松走了进来。
“小松哥哥....”
他本来是想对我打招呼,但是一下子语气就变了。
——原因恐怕是看到了我手里的日记本。
“你都知道了吗.....”
我点了点头,然后用本子敲了敲他的头。
“你是想这件事被我泄露出去呢?还是当作一个秘密?”
还没等他回答,我便说“用脚想都知道是当作一个秘密吧。”
一松点了点头,便一直低着头不说话。
“做我的恋人我就不说出去。”
“哈?”
一松猛地抬起头来看着我,然后点了点头。
“只要小松哥哥不说去就好.....”
他的声音仿佛在强忍着哭泣一般,一瞬间我的心有点疼,但一下子就变成了喜悦。
把日记本给一松,接着用手摸了摸他的头。
小松啊小松....你是什么时候变得这样扭曲了呢?

oso的部分差不多就完了x下一次更就是kara了www我是个渣!有意见欢迎提出♪





评论(7)

热度(72)