パパパパパパパ

燭へし/年齢操作多く

violence

设定
•国中时期因为性格原因老是被欺负的ichi[用烂的梗.
•ichi视角
短篇略ooc顺便po渣文笔慎入.大半夜发疯了的产物.


.......又被打了。
躺在体育馆里的我这样想着。起身走到离体育馆不远的厕所里照了照镜子,脸和手臂上全是伤痕,衣服也因为打架的原因撕开了好几道口子。
这些在外人看起来很残忍的行径在我眼里却是那样普通。从我入学开始这样的欺凌事件边开始了。一开始我还会反抗,但到了后来却任由他们殴打。仔细想想他们也不过是一些可怜到极点的不良少年,趁着这次机会发扬下自己的善心也不错。
我是这样安慰自己的。
毫无任何逻辑性可言的安慰。
周围的人开始远离我,他们不停的张开合拢的嘴里一直说我是不良少年。
我什么也没做哦。
虽然很想这么说,但是我忍住了。
这样的话那些人一定会变本加厉的殴打我吧。明明那么怕疼却不反抗,我是个神经病吧。
回到体育馆把因为斗殴而散落在地上的教科书收回书包,准备回家。走出体育馆却无意间看到草丛边一只伤痕累累的小奶猫。
被欺负了吗?
抱起那只小奶猫,发现它早已死去了。可能是死了没多久的原因,它身上的血沾染上了我的衣袖。
视线逐渐变得模糊,我能感受到脸颊有泪水划过。
我哭了?
把那只早已死去的小奶猫举着顶上自己的额头。
啊啊,我有一天也会这样吗?
—————end—————



评论

热度(17)